雑談・つぶやき 明日の幼稚園のお祭りは18時から。盆踊りと花火で20時前に終了予定。晩ご飯はどうしようかな。 明日、18時から幼稚園のお祭り😆 まぁ、盆踊りと打ち上げ花火だからすぐ終わるけど20時前に勝利予定🥺 晩御飯どうしようかな🤔🤔🤔 最終更新:2023年8月19日 お気に入り お祭り 幼稚園 花火 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 勝利…終了予定か😆💞 夏祭り楽しみだねー!! 幼稚園では何も食べないの?🍧 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 あっ😱😱😱 そうそう、終了予定🤣🤣 幼稚園では、何も食べないのよ😂 8月19日 退会ユーザー 20時までだと悩むねー!! 作っていくしかないよね🤔 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 子どもたちには、おやつ代わりに菓子パンかおにぎり食べさせて行こうかと思ってるよ🤣 昨日あたりはカレー作っていこうかなぁと思ったけど、めんどくさくなってさ🤣🤣 8月19日 退会ユーザー 確かに面倒臭い…🤣🤣🤣 そういえば昨日のパスタ美味しそうだった💞 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 マックにしようかな🤣🤣 パスタ見てくれた?🥺 なんか、クリーミー感が足りんかったよ😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
あっ😱😱😱
そうそう、終了予定🤣🤣
幼稚園では、何も食べないのよ😂
退会ユーザー
20時までだと悩むねー!!
作っていくしかないよね🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたちには、おやつ代わりに菓子パンかおにぎり食べさせて行こうかと思ってるよ🤣
昨日あたりはカレー作っていこうかなぁと思ったけど、めんどくさくなってさ🤣🤣
退会ユーザー
確かに面倒臭い…🤣🤣🤣
そういえば昨日のパスタ美味しそうだった💞
オリ𓅿𓅿𓅿
マックにしようかな🤣🤣
パスタ見てくれた?🥺
なんか、クリーミー感が足りんかったよ😅