コメント
かちん
二次性乳糖不耐症になっているのかなと思います。
下痢をしてから腸が弱まって乳製品の乳糖が分解できなくて下痢が長引いているのかと、、、
フォロミを一旦辞めてみると良いかもです。
それか乳糖不耐症専用のミルクを一時的に飲ませてあげるかですかね🤔
かちん
二次性乳糖不耐症になっているのかなと思います。
下痢をしてから腸が弱まって乳製品の乳糖が分解できなくて下痢が長引いているのかと、、、
フォロミを一旦辞めてみると良いかもです。
それか乳糖不耐症専用のミルクを一時的に飲ませてあげるかですかね🤔
「フォロミ」に関する質問
1歳5ヶ月になる女の子がいます。 上の子が、大人しく、イヤイヤなく従順に育ち、 下の子の自我に対応が追いつかず心が疲れてます😭 2日に1回、保育園あおに風呂キャンご飯なして朝まで寝てしまったりします。 私が悪いの…
1歳児 朝ごはん全く食べません パン、白米、ヨーグルト、果物 朝ごはんというもの、全て与えても 全部一口食べていらない。 どうしたらいいですか😅 ちなみに、食べムラ激しくてフォロミやめれません いつまで飲ませて…
沢山質問すみませんが教えてくださると嬉しいです🙏🏼 ➀ミルク(フォロミでも)卒業遅かった方いつまであげてましたか? ➁卒業の仕方はどんな感じでした? ➂卒業後は牛乳とか積極的に飲ませるべきですか? ➃卒業の目安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
今検索してたら私も二次性乳糖不耐症に辿り着きました。
症状的にそうかもしれないですね
ありがとうございます。
辞めてみようと思います💦