※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんたそ
妊娠・出産

二人目を出産してから白髪が増えました(;_;)年齢的なものもあるんですかね…。30過ぎたらこんなもんですか?

二人目を出産してから白髪が増えました(;_;)年齢的なものもあるんですかね…。30過ぎたらこんなもんですか?

コメント

pon.co

私も下の子を産んでから、前髪に集中して白髪が出てきました。・゚・(×_×)・゚・。
卒乳したら落ち着くのかなと期待はしてるのですが…😢

• れんたそ

れんたそ

結構ショックですよね(´・ω・`)やっぱり母乳で栄養持って行かれてるんですかね…。これ以上増えないでもらいたいです(^^;)

• 2月14日
ジャンジャン🐻

わたしもです...

完ミなので、とっくに母乳はやめてますが、変わらずです😭

• れんたそ

れんたそ

見つける度に抜いてるんですけどショックですよね(´;ω;`)これ以上増えないで欲しいです…。

• 2月14日
8(人•ᴗ•♡)6・1

わかります!私も悩んでいます。(T-T)
もともと若い頃から全くないっていうわけでもなかったのですが、ここ数ヶ月前からとくに目立つようになり前回初めて美容室でカラーを白髪染めでやってもらいました💦

ちなみに今年29歳です(*´-`)

• れんたそ

れんたそ

私もあんまり増えるようなら白髪染めデビューしなきゃです(´・ω・`)落ち着くと良いんですけどね…

• 2月14日
のっぴー

私はまだ一人しか産んでないですが、産後白髪が出てきました💦
元々、若白髪も探せばありましたがこんなに増えるとは…

ちなみにいま28歳です💦
母も白髪多いので、遺伝もあるのかな?なんて思っています。

• れんたそ

れんたそ

確かに遺伝もあるかもしれないですね!それにしてもこんなに一気に増えるとは思ってなくて(^^;)びっくりです(;゚д゚)

• 2月14日