コメント
退会ユーザー
そう思ったのかもしれないですが、正直新生児って顔浮腫みまくりでどちらにも似てないような顔してる子多いですよね🤣
退会ユーザー
そう思ったのかもしれないですが、正直新生児って顔浮腫みまくりでどちらにも似てないような顔してる子多いですよね🤣
「旦那」に関する質問
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
シングルマザー、彼氏ができました。親族に反対されます。 付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。 出会いはマッチングアプリで。元旦那と別れて半年程で付き合いました。彼氏と連絡とり始めて2週間程で付き合いましたです…
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。笑
目もあいてるにしてはほっそいですし。笑😆