その他の疑問 歯の矯正の初回相談は子連れでも大丈夫ですか? カウンセリングは子供を預けられず、検査や治療は子連れNGです。 歯の矯正の、初めての相談(カウンセリング)は、子連れでも大丈夫ですかね?? その後実際に矯正始めるって決めた場合は、検査とか治療などもちろん子連れでは行きませんが… 1番最初の相談くらいは子連れでも大丈夫でしょうか?😱 カウンセリングは曜日や時間が決まってて選択肢が少なく、どうしても子供を預けれません〜😹😹😹 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 子連れ 夫 歯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 場所によると思うので問い合わせるのが一番かなと思います😭 私のとこはだめでした🙅♀️ 8月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! だめですかー😭 ちなみに実際に矯正されてますか?(しましたか?) 8月19日 はじめてのママリ🔰 カウンセリングだけなのに何で?って感じですよね…😭 しました!🙆🏼♀️🙋🏼♀️ 8月19日 はじめてのママリ 何年くらいかかりました? 大人になってからの矯正ってやっぱり2〜3年では終わらず5年くらいかかっちゃうんですかね?😱 8月19日 はじめてのママリ🔰 私は表側ワイヤーが1番早く終わるって聞いたので表側ワイヤーにして2年で終わりました🙆🏼♀️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 20歳で始めて22で終わりましたよ😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
だめですかー😭
ちなみに実際に矯正されてますか?(しましたか?)
はじめてのママリ🔰
カウンセリングだけなのに何で?って感じですよね…😭
しました!🙆🏼♀️🙋🏼♀️
はじめてのママリ
何年くらいかかりました?
大人になってからの矯正ってやっぱり2〜3年では終わらず5年くらいかかっちゃうんですかね?😱
はじめてのママリ🔰
私は表側ワイヤーが1番早く終わるって聞いたので表側ワイヤーにして2年で終わりました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
20歳で始めて22で終わりましたよ😊