※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推し活してる人に聞きます。私は余り趣味がありません。しかし、唯一好…

推し活してる人に聞きます。

私は余り趣味がありません。しかし、唯一好きなさくらももこ展に初めて行くことになりました。

主婦なので、節約していてグッズの予算を5000円で収めたいところです。

最初は展示だけをメインでグッズは良いのがあったら買うという気持ちでいました。

日にちが経つにつれて、グッズがどんどん売り切れてしまい、入荷はしないとのことです。
その話を聞いて、他のグッズも売り切れたら嫌だので早めに行こうと思っています。

グッズ目当てで、予定より早目に行ったりするのはバカバカしいでしょうか?

あと、グッズを先に買ってその後ゆっくり展示を見ようと思う考えもバカバカしいでしょうか?普通展示みる→余韻に浸りながらグッズを買うの流れで行きますよね😢😢

コメント

✩sea✩

推し活でバカバカしい事なんてないです😊
私は以前、矢沢あい展や青木琴美展に行きましたが、スタートしてすぐに行きましたよ😊
どちらも、グッズは先に買えず、展示を見てからグッズ売り場に到着(順路)、という流れでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    順路の決まりがあったのですね😢うろちょろ自由に見られないという感じなのですね🤔

• 59分前
はじめてのママリ🔰

グッズの為に早めに行きますし買いますよ!!
買えたらその後ゆっくり展示見れそうだし(心の余裕ができる)全然バカバカしくないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😢推し活したことが無かったので、私の考えがバカバカしいわけではないと聞いて安心しました🥹

• 57分前
はじめてのママリ🔰

馬鹿馬鹿しくないですよ!
それが推し活です😂
グッズブースに先に入れるのであれば、先に買う人も多いと思いますよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが推し活と聞いて、私は正常の考えだと分かり安心しました😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

全然バカバカしくないと思います!
ただ、構造的にもしかしたらグッズ→展示が難しい場合もあるかもと思いました🤔あれ?もしかしてM市ですかね?前に別展示で行った時は、グッズから展示に戻れるのか微妙な雰囲気だったような…あちらで確認してみるといいかもです!できるのなら全然ありです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行く予定です💡子供達は興味ないって言うんで、夏休み明けに一人でのんびり行きます笑
    サイト確認してみたんですが逆走禁止とか2週目禁止とか書いてなかったんで、もしかしたらグッズ先も可能かもです☺️いろいろ買えるといいですね☺️

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭そうなのですね😢ルールがあるなんて知らなかったです😭そうです!M市です🥹
    グッズも再来店出来る可能性も低そうです😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも行く予定なのですね🥹💗夏休み明けに1人でのんびりも理想的です🥹私もお盆休みは避けて9月4日に行く予定だったのですが、グッズが売り切れが出てきて再入荷しないと聞いて焦って今に至ります😅
    サイト確認ありがとうございます😭注意事項になければ可能性ありそうですよね🥹

• 47分前
はじめてのママリ🔰

バカバカしくないです!
グッズ買って、ゆっくり展示見て、なんならその後もう一回グッズ売り場行ったら良いと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹余韻に浸りながら再度グッズ売り場行きたいです😢

• 58分前