※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもとのお出かけ時、車を使っている夫婦へ質問です。旦那さんが車を使っているとき、移動手段は何を利用していますか?

小学生以上の子どもがおられる方で、夫婦で車1台所有の方に聞きたいです。
仮に旦那さんが車を使っている状況で子どもさんとお出かけされるとき、どうやって移動してますか?

コメント

COCORO

スーパーひ歩きです

緊急の病院はタクシー🚕

それ以外は前日までに買い出しなりお出かけします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急の病院はタクシーでいけそうですね🥹その為だけに車買い足すのもなって思っていたので参考になります🙇🏻‍♀️

• 8月21日
ままり

今上が一年生です。車が一台の時期はまだ小さかったですので当てにならないかもしれませんが、、、前もって出かけると分かってる時は旦那の送迎をしてましたよ😊
仕事に行った後の子どもの突然の病気や、買い物に行きたい!って気持ちになったときには、歩いて行ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送迎して使う手がありましたか🙇🏻‍♀️突然のときは歩きになりますよね🙇🏻‍♀️

• 8月21日
mhy

歩きかバスで移動してます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きかバスになりますよね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

歩きかバスか、ですね。
自転車に乗れるようになったのでもう少ししたら自転車かな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きかバスになりますよね🙇🏻‍♀️自転車に乗れるようになったらまた便利ですね😊

• 8月21日
はるのゆり

出来るだけ近場でのお出かけになりますね💦
長女が自転車乗れる所までって感じで…
あと下の2人は私の自転車に乗せて自転車移動です!

雨の日だったら行かないです(笑)
病院ならタクシー使います!

買い物はまとめ買いが多いですが、徒歩圏内にスーパーがあるので、どうしてもなら歩いて行けます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦自転車で行ける範囲になりますよね🙇🏻‍♀️
    病院はタクシーで大丈夫ですよね🙆🏻‍♀️買い物もまとめ買いすれば1台で大丈夫そうですね

• 8月21日