コメント

退会ユーザー
家は別居ですが・・。存在すらストレスです💢💢💨定期的に連絡してきては嫌味⤵日曜日は嫁は邪魔者と・・。言われました⤵2年後は同居の予定ですが・・。もう考えただけで嫌です⤵

ももちゅけ
同じです!私も完全同居です。
何もやりません。本当に居てくれて良かったなんて思った事はありません。居るだけでやることが増えて大変だし気を使うし…。同居解消したいです。
-
麻輝
コメントありがとうございます💡本当にそうなんです❗人前でゲップするし、お風呂に入らないし、歯磨きもあんまりしないし、デリカシーないし、ほんとに嫌なんです。
同居解消はできないんですか?うちは、もう二世帯が建つのでむりですけど。1階と2階に別れてのなので、なるべく顔を会わせないようひっそりと暮らします❗- 2月15日
-
ももちゅけ
うちは長男なのでなかなか別居は難しいです。麻輝さんは二世帯なんですね!少しでも離れられるのは嬉しいですね。
同じ様な気持ちの方が居て心強いです。ありがとうございました。- 2月16日
麻輝
コメントありがとうございます💡2年の間に同居しなくて良くなるといいですね❗でも、そういう人に限って長生きするんですよね💨