はじめてのママリ🔰
今月、4日の19時におしるしがきて5日の朝6時頃からあれ?ってゆう痛みがあって、本格的に陣痛かな?と思ったのは朝7時頃からでした🤔
病院に着いたのが8時過ぎ、生まれたのは9時半でした😉
予定日は29日でした!
はじめてのママリ🔰
おしるしから3日目に陣痛が来ました😊
はじめてのママリ
7時間後に始まりました!
退会ユーザー
3時間後くらいに陣痛が始まりました!
はじめてのママリ🔰
2時間後に始まりました!
はじめてのママリ🔰
今月、4日の19時におしるしがきて5日の朝6時頃からあれ?ってゆう痛みがあって、本格的に陣痛かな?と思ったのは朝7時頃からでした🤔
病院に着いたのが8時過ぎ、生まれたのは9時半でした😉
予定日は29日でした!
はじめてのママリ🔰
おしるしから3日目に陣痛が来ました😊
はじめてのママリ
7時間後に始まりました!
退会ユーザー
3時間後くらいに陣痛が始まりました!
はじめてのママリ🔰
2時間後に始まりました!
「陣痛」に関する質問
予定日まで約1週間になりました!検診では骨盤に赤ちゃんの頭がはまっていたらしく下りも良いとの事!陣痛はいつくるのだろうか…とドキドキと不安が物凄いです😂 みなさん、自然に陣痛、または突然の破水があった方は朝?…
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
計画分娩の方が融通効くし、 予定立てれるし色々とメリットあるけど どうしても促進剤で産んだ上2人。 自然陣痛で産んだ下の子。 促進剤での陣痛が圧倒的に痛みあるし嫌すぎて 計画分娩あんまり乗り気になれず先生の提…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント