コメント

はじめてのママリ🔰
土日は昼外食夜デリバリーです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
土日はほぼ料理しないです😂!専業主婦ですが旦那が休みなら私も休み!みたいな気持ちで😊
-
ママリ
したくないですよね〜😣
そうなんですよ。ダラダラしたいのになんで私だけ動いてなきゃいけないんだ?って思っちゃいます😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
土日は昼外食夜デリバリーです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
土日はほぼ料理しないです😂!専業主婦ですが旦那が休みなら私も休み!みたいな気持ちで😊
ママリ
したくないですよね〜😣
そうなんですよ。ダラダラしたいのになんで私だけ動いてなきゃいけないんだ?って思っちゃいます😂
「ご飯」に関する質問
夜間8時間くらいしか寝てくれない一歳児いますか😭? 一歳半の娘が毎日8時間ちょっとしか寝ません(泣) 21時過ぎに寝て5時過ぎに起きます。 機嫌良く起きてるならまだしも朝ご飯あげるまで号泣してて近所迷惑にもなりそうだ…
子供を早く寝かせたいのですが、1人で、考えていても解決方法が見当たらないです。 18時半に保育園と学童にお迎え 18時45分、家到着。 各自、19時までに片付けと明日の準備 19〜19時45分 みんなでお風呂 その後、上の…
お腹壊したのですが、、、大人です。 水曜日の朝にお腹を下して、4日目ですが、まだゆるゆるで朝から2回以上トイレに行きます。 感染性でもなく、ストレス性だと思いますが1日目と2日目は水下痢になってしまうほど酷か…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
最高すぎますね!!🥺