コメント

2児ママ♥
うちもそうでした( .. )!
切迫になって自宅安静の時とかはかわいそうだけど我慢してもらってました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
産まれてから赤ちゃんがいる環境に慣れるまではやっぱり赤ちゃん返りして夜泣きしたりと大変でしたが今は可愛くて仕方ないみたいです!
出産頑張ってください❤️
2児ママ♥
うちもそうでした( .. )!
切迫になって自宅安静の時とかはかわいそうだけど我慢してもらってました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
産まれてから赤ちゃんがいる環境に慣れるまではやっぱり赤ちゃん返りして夜泣きしたりと大変でしたが今は可愛くて仕方ないみたいです!
出産頑張ってください❤️
「3歳」に関する質問
お得に感じたか、お得じゃないか教えてほしいです🙇♂️ 九州から羽田航空券JAL 大人2人と小学生と2人.3歳以上1人 オークラ東京ベイ宿泊3泊 155000円 安いと思いますか?🙇♂️
祖母が色々言ってきますが、こちらにも言い分があるけど、言えない💦 まず、今までは車で色々移動してましたが、私が事故って今、修理中のため車がありません。 事故ったので主人からしばらく車が修理出来て帰ってきても…
こんな時間に突然上の子覚醒、、、 今日は珍しく生後2ヶ月の下の子がぐっすり寝てくれていて安心して寝ていたらまさかの3歳の上の子が起きてきてあっちいくあっちいくとぐずぐず🥲 ぎゅーしてみたりお話してみたりするも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸ママ
コメントありがとうございます\(^o^)/
やっぱり赤ちゃん返りなんですね!私も切迫にならないよう気を付けてはいますが、いつどうなるかわからないですよね(´・ω・`)
出産頑張ります(。>д<)