妊娠・出産 生理が遅れたことがほとんどないのですが1週間遅れています。朝一で検… 生理が遅れたことがほとんどないのですが 1週間遅れています。朝一で検査薬をするも陰性。 先ほどピンクの出血がありましたが妊娠してる 可能性は低いのでしょうか? 普段はない胃のムカつきもあるので妊娠は確実かなと 思っていたのに陰性だったのでビックリしてます😅 まだ検査薬するのに早かったとかですかね…🤔 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 せさみ コメント はじめてのママリ🔰 胃がムカムカしてて生理も1週間遅れたのであと1週間経ったら検査しようと思ったら生理が来ました💦 期待しすぎだったかなーと思っています。 8月19日 せさみ コメントありがとうございます😊 そうですよね、私も今回は期待するのはやめておきます😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せさみ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、私も今回は期待するのはやめておきます😅