家事・料理 離乳食のにんじんと玉ねぎが硬い気がしています。玉ねぎを食べさせたけど、お腹痛くなりますか?冷凍した残りを多めにレンジで温めても大丈夫でしょうか? 離乳食で作ったにんじんと玉ねぎが硬かった気がします😭 玉ねぎ食べさせちゃったんですけど、お腹痛くなったりしますかね?😭残りは冷凍したので、食べさせる時に多めにレンジすれば大丈夫ですか??💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 冷凍 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント りっとんママ しばらく様子みてみて問題ないなら大丈夫な気します(^ ^) 8月19日 mi ☻ しばらく様子みてみます😭 冷凍したストックは多めにレンジすれば使えますかね?💦 8月19日 りっとんママ 長めにレンチンして必要であれば潰しながら与えてみるのはどうでしょうか?! 離乳食の固さ、大きさ難しいですよね😭💦 8月19日 mi ☻ そうしてみます😭 ワンオペの中作ったのに…破棄は悲しいので…😭 難しいです〜💦 8月19日 りっとんママ 最悪食べなかったり余ったら、大人用に……😊 毎日、お疲れ様です(^ ^) 8月19日 mi ☻ ありがとうございます😊 お疲れ様です☺️🫶🏻!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
しばらく様子みてみます😭
冷凍したストックは多めにレンジすれば使えますかね?💦
りっとんママ
長めにレンチンして必要であれば潰しながら与えてみるのはどうでしょうか?!
離乳食の固さ、大きさ難しいですよね😭💦
mi ☻
そうしてみます😭
ワンオペの中作ったのに…破棄は悲しいので…😭
難しいです〜💦
りっとんママ
最悪食べなかったり余ったら、大人用に……😊
毎日、お疲れ様です(^ ^)
mi ☻
ありがとうございます😊
お疲れ様です☺️🫶🏻!!