はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。そんなこと言ったら私が旦那に怒り散らしますし、次からは連れてかないです。そんな言い方するなら来なくて良いって言っちゃいますね。
そして余裕で置いていきます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。そんなこと言ったら私が旦那に怒り散らしますし、次からは連れてかないです。そんな言い方するなら来なくて良いって言っちゃいますね。
そして余裕で置いていきます。
「上の子」に関する質問
コドモンの入退室打刻QRは、兄弟別々にあるのですか? 例えば2人登園したときは、上の子のQR出して打刻、次に下の子のQR出して打刻…としてるんでしょうか🤔 もたつきそうだなと思い💭 いずれ下の子も同じ保育園に行くので…
ネントレの方法について もうすぐ1ヶ月です。 ネントレをしたいと思いつつ、やり方がいまいちわかりません。 旦那は出張でほぼワンオペ、上の子が甘えん坊なため下の子は自分で寝てくれればいいな〜とおもっています。 …
普通に恋愛してデキ婚しました 上の子を出産ししばらくした頃に親友とご飯に行きました そこで手で👌を作って☝で輪っかを指すような動作をし、 「これどういう意味がわかる?」と聞かれました 『輪投げ?』「違うw」『……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント