はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。そんなこと言ったら私が旦那に怒り散らしますし、次からは連れてかないです。そんな言い方するなら来なくて良いって言っちゃいますね。
そして余裕で置いていきます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。そんなこと言ったら私が旦那に怒り散らしますし、次からは連れてかないです。そんな言い方するなら来なくて良いって言っちゃいますね。
そして余裕で置いていきます。
「上の子」に関する質問
義父母に6歳男児と2歳女児を夜預けます。夜ご飯〜寝るまで。 お風呂なのですが、義父と2歳女の子とでは入ってほしくありません。 上の子下の子ともにお風呂は入れなくていいですと伝えようと思っていますが、夜ご飯の後汚…
3人目欲しいなと思っていますが、上の子の習い事をやらせたいなとか中高大学のお金を考えると難しいのかなとおもってしまいます。 旦那は3人目反対派だし、私のキャパも心配なので諦めるべきでしょうか、、 3人目できた…
上の子が手首に発疹を見つけて教えてくれました。 現在下の子が手足口病なので、絶対うつったじゃんって思っています。今上の子は、熱もないし口の中も痛くないそうです。発疹も手首だけです。 明日の朝の様子ですが、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント