子育て・グッズ 外食についてです。一才を過ぎた子供とうどん屋さんで食べようと思って… 外食についてです。 一才を過ぎた子供とうどん屋さんで食べようと思っています。天ぷらもかぼちゃなどであれば衣を剥がして食べることができるとネットで見ました。 うちの子は卵アレルギーがあるのですが、そうゆう子でも天ぷらの衣を剥がして食べらせても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 夫 うどん かぼちゃ 外食 ままり(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーの度合いによると思います。 8月19日 れい アレルギーの程度次第ですが、全卵をある程度食べられないなら辞めといた方が良いです 全卵大さじ1とかいけるならよっぽど良いと思いますが、あとは親判断ですねー 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント