コメント

Sunny
もっと盛り上がって凄い大きい苺状血管腫の友達の子供がいましたが半年の薬の投与で綺麗になってました。ヘマンジオンシロップというものを飲ませていました。
その方のお父様はお医者様でした。

mihana
娘にいちごちゃんありましたが、娘が行った病院もレーザー推奨でした🙆
生後3ヶ月頃から2歳すぎまでの間に15回ほどレーザーをしました!
現在4歳手前の様子がこんな感じです!!
結構ボコッとしていたので、かなり目立たなくなりました😊✨
(上が生後5ヶ月頃→下が4歳手前現在)
-
はじめてのママリ
レーザーだけでこんなにキレイになったんですね🥺!!飲み薬使わずレーザーだけでほんとに綺麗になるのか不安でしたがこんだけキレイになってる写真見たらホッとしました🥲
娘は顔にできてるので早くキレイに消えてほしいです😭- 8月19日

退会ユーザー
足首で多分大きさ同じくらいかな?ですが、レーザー4〜5回やって飲み薬なしで今ではどこにあったかもわからないくらい全く何も残ってないです😊
女の子だしあとに残っちゃったら…って心配になりますよね💦
はじめてのママリ
飲み薬のみで綺麗になった感じですか❓私も先生にレーザーと飲み薬併用しなくても大丈夫なのかと聞いたら、目の近くにあるとか危機的状況に陥ってないから薬まで飲む必要はないと言われて😣
Sunny
レーザーと併用ですね。女の子で頬にあったので完璧に綺麗にする為にと言っていました。
何もしなくてもある程度成長すると綺麗になる方もいると聞きましたが、残ってしまう可能性があるより確実に綺麗にさせたかったのだと思います。