妊活 生理予定日+2日目なんですけど、まだ生理きてなくて、トイレしたらティ… 生理予定日+2日目なんですけど、まだ生理きてなくて、トイレしたらティッシュにすっごーい薄いぴんくのものが付いたんですけど同じような経験ある方いますか?🤔 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理予定日 トイレ moko コメント REI いつもそんな感じから次の日に 生理が始まります🥲💦 8月19日 moko わたしはこういうの初めてで、まだ高温期なので不思議で🤔 8月19日 ママリ 私は生理予定日前日に同じようなピンクのものが付き、生理かと思ったらその後出血なく妊娠してました☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
わたしはこういうの初めてで、まだ高温期なので不思議で🤔