コメント
はじめてのママリ🔰
うちは26度だと寒いです!でも、部屋やエアコンの種類、年数にもよりますよね💦うちもリビングの26度設定と寝室の26度設定は体感違います💦
妹の家は効きが悪くて、25度くらいにしないとむしむし暑いです。
ちなみに、どんなカッコで寝かせてますか?うちは布団かけたまま朝まで寝てくれないので、長袖の肌着と長ズボンで寝かせてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは26度だと寒いです!でも、部屋やエアコンの種類、年数にもよりますよね💦うちもリビングの26度設定と寝室の26度設定は体感違います💦
妹の家は効きが悪くて、25度くらいにしないとむしむし暑いです。
ちなみに、どんなカッコで寝かせてますか?うちは布団かけたまま朝まで寝てくれないので、長袖の肌着と長ズボンで寝かせてますよ!
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね!!
エアコン28度にしたら暑い感じがするので26〜27度にしてます!
服は半袖ロンパースで寝てます🥺
お腹が冷えないようにしてますがやっぱり長袖長ズボンの方がいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
エアコンの効いてる部屋でロンパースでは寒いと思いますよ〜💦うちも前は半袖半ズボンにしてましたが、朝方足や腕が冷たいことがあるのでやめました💦その代わり、やや涼しいかな?くらいでも気にしないようにしてます!大人がタオル研究所とか何かしらかけて寝苦しくないようにすると、子どもが長袖ながズボンでちょうどいいかな?と思ってます!ただ、熱出されたのはエアコンが原因じゃないかもしれないので気にしすぎないほうがいいと思います💡