コメント

ちょびママ
うちの近くのドンキはネットで席の予約できるので、それを利用してます。お子さん連れて並ぶの大変ですもんね

☺︎
1歳2歳連れて外食は回転寿司とフードコートしか今の所ないです🥹これでも大変なので、まだ自分が食べたい店に連れて行く勇気が出ません😂キッズチェアにベルトがあるかないかでも大変さ変わってくるので、できるだけ行く前にリサーチしてます😂チェアベルトも持ち歩いてますが、たまに合わないタイプの椅子があるので💦待ち時間で子供の気が引けるものがあれば、子供の性格次第でなんとかなるんだと思いますが、いつも終わった後の疲労感がやばいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
ですが無性に食べたくて、、、😖
家でお昼ご飯食べさすのにも疲労感すごいのに外食は無謀な挑戦すぎますよね😔- 8月19日
-
☺︎
Uberでもビクドンありますよね☺️メニューが少ないですが😭メニュー的にも小さい子供向けって感じの店ではない気がするので、周りに気遣うのも疲れそうです😭フードコートでもビクドンあるところあるので、そういうところなら挑戦しやすいかもしれません😭2人連れて外食行くだけでも疲れるので、できるだけ家で食べたい派です😂お子さんがおとなしい性格ならいけるのかもしれませんが、我が家は難しいです😂
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
子供向けメニュー見た感じだと
うちの子は食べれそうだったので
いけるかも!?と思いましたが
やっぱり周りに気をつかのを考えると諦めるしかないですね😣💦
娘2人ともかなりのお転婆娘なんで…
精神的にも肉体的にも疲れそうなんでやめときます😁- 8月19日
-
☺︎
自分で食べられても片付けとかテーブルの上のものに気を使ったりとかも、1人でせかせかして忙しくなりますよね😭💦雰囲気的には土日じゃなくて平日昼間ならチャレンジしやすいかもしれません☺️✨待ってる人が多いと早く出ないとと焦って、自分がゆっくりできない気がして😭2.3歳になったらもう少し楽かなと思って、わたしも行きたいところけっこう考えてます😂💓お互い先の楽しみを考えつつ、頑張りましょうね🥹✨
- 8月19日

mi
うちはYouTube見れれば静かにできるので行ったりもします😊
ご飯もムラはありますが自分で食べれるので*
ママさんのお子さんはお二人ともまだ小さいのでちょっと大変そうな気はしました💦
テイクアウトとかもありかなあと∩^ω^∩○
-
はじめてのママリ🔰
木のお皿とか
お店の雰囲気が好きで
テイクアウトだとなぁ〜と
悩んでます😖💦
行って後悔するか
行かなくて後悔するか
迷いどころです😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ネットで席の予約2日前くらいに知って