家族・旦那 長女の夏休みをほぼ義母に見て頂きました。初日に手土産として揖保乃糸… 長女の夏休みをほぼ義母に見て頂きました。 初日に手土産として揖保乃糸を渡しましたが、夏休みが終わるため気持ちとして💰を渡した方がいいかな?と思っているのですが金額どのくらい渡しますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 義母 夏休み はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 3〜5万円くらいですかね。受け取ってもらえない可能性も考えてプラス手土産持ってきます。 8月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! この場合新札の方がいいですよね? 8月19日 はじめてのママリ🔰 新札だとよりいいですよね😃 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
この場合新札の方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
新札だとよりいいですよね😃