コメント

TOM
されて嫌なことは、しない
と思っているので
親御さんと旦那さんは、大丈夫?って言ってほしくないんだと思います🤭
なので、その対応で合ってます!😁
TOM
されて嫌なことは、しない
と思っているので
親御さんと旦那さんは、大丈夫?って言ってほしくないんだと思います🤭
なので、その対応で合ってます!😁
「夫」に関する質問
去年不倫されて再構築したのに....再構築は上手くいってます。 けど不倫して離婚した男友達(夫の不倫とは関係ないですが)と野球観に行くとか飲みに行くとか.... どう思いますか?
顔を中心に蕁麻疹が出ています。 気付いたのは昨日で昨日より少しひどくなっています。 病院へ行くべきでしょうか? 痒みも熱もないので様子見で大丈夫なものでしょうか? また病院へ行くなら皮膚科か小児科どちらの方…
5歳の息子が甘えん坊過ぎてイライラします。 こんなこと投稿してすみません。 トイレついてきてー(毎回) ご飯食べさせてー 服どっちが前ー? 靴下履かせてー 何して遊ぶー? 5歳にもなるのに付きっきりです。 自分で何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
私もその認識でいます🙂
自分がされたくないから、そんな対応するんだと思って!
そもそも心配しないどころか、話もなかったかってくらいに無視して違う話ししてくるので☺️私も無視してます👍