はじめてのママリ🔰
私もまさに今さっきママリで「母親として云々」とか言われてイライラしてました🤣
ママになっても一人の人間です!自分のことを大切にしなければ人のことも大切にできませんよね😡

退会ユーザー
え…お母さんが体調崩したら家回らなくないですか?
その前に1人の人間で、体悪くしたら治したいって普通ですよね!
そんなこと言う人がいるんですね、嫌な思いされましたね。
だけど以前自分が手術の時に子どもはどうしてますか?とこちらに質問したら「母親ですし自分のことは後回しですよ!なので自分なら手術はしません!ワンオペなら尚更!」と返されました。
母親は我慢する→美徳、偉い、当たり前って考えの人は少なからずいるんだと思います。

はじめてのママリ🔰
状況がよくわからないのですが言った方も自分を大切にしてるから来てるんじゃないんですかね?

はじめてのママリ🔰
誰に言われたんですか?
私は母親ですが、夫や実家に頼って、手術で入院しましたよ💦

あー
す、すごい暴言ですね💦
病院は母親とか関係ないです。
どんな関係性かわかりませんが
他に何かあって言ってる様な🤔
背景がわからないので何とも言えないですね😱

たー
なんですかその人ー😇
母親だからこそ健康に気を使うんだわ!!
と言ってやりたいです💦

はじめてのままり
母親だって人間だもん病院くらい行きますよね普通😤😤
私は風邪引き始めたら悪化する前にさっさと病院行って薬もらいますー!
悪化しても休んでいられるなら病院なんて行かないけど休めないなら薬飲んで頑張るしかないですし😢
母親が自分のこと大事にして悪いですか?って言いたい😡

はじめてのママリ🔰
えっ?!😳何その人?!
ヤバい人が世の中いるもんですねー!!
何か論破するような、短い言い返し方ないですかね😡

退会ユーザー
捉え方の間違えじゃなくてですか..!?かなりの暴言ですよ..
産後すぐネイルしに行くとかならまだ分からなくもないですが😅
病院行ってそんな事言われたら口コミに書いちゃいそうです

星✨☆✨
コメントありがとうございます。皮膚科という事もあり。相手は…。近所の専業主婦でお子さんの受診だったらしくその一方私は、自分のアレルギー薬を処方して貰う為の受診一人で病院だったので。このような事を言われてしまいました。自分の事を大切にと言われましたが…。アレルギー薬はアレルギーありには。命に関わる事なので。受診は何があってもなのに…。自分を大切にしてるには繋がらない。それに私達…。母親は自分自身を大切にしてこそ。家族や子供も大切に出来るでは?と思います。皆様ありがとうございました。
コメント