※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

昨日19時ごろ、斜め向かいの方が訪ねてきたが気づかず、録画で知った。何か持ってきたと思われるが、訪ねに行くべきか悩んでいる。皆さんならどうしますか?

昨日の19時頃、斜め向かいのお宅の方が来て玄関のチャイムをならしてくれたようですが、娘とお風呂に入っていて気がつきませんでした💦
夜中に録画されたモニターで知りました💦

皆さんだったら、その方のお家に何の用だったか聞きにいきますか??
それとも、何か用があるならまた来てくれるはずだし、聞きに行かずに待ってますか😅??

今まで3回くらい来てくれたことがあって、その方はいつもミニトマトをくれたり、娘にもらったお菓子をくれたりする方なので、何か持ってきてくれたのだと思いますが、どうしたらいいか迷っていて💦

いいね!で教えて下さい💦
可能なら理由も教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ちー

その方のお家に何の用だったか聞きに行く!!

ちー

特に聞きに行かずに待ってる

たろうちゃん

行かない、にいいねしました。

不在時でも録画で確認できるって伝えると、今後、万が一関係が微妙になった時とかでも対応しないといけなくなるので😅

もし行くなら、こちらが何か渡す物を持って行けば、↑を心配することなく用事がわかって良いと思います😄