もうすぐ5ヶ月の子です。今血が混ざったよだれを垂らしてて口の中を見た…
もうすぐ5ヶ月の子です。
今血が混ざったよだれを垂らしてて口の中を見たら下の歯茎のところに白いものがあってそこから血が滲んでいました。
これって歯なんですか?本人は痛がってる様子はなくいつも通りオモチャを口に入れてるんですが、、、
- あー88(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

もなひめ
歯が出て来る時に歯茎が弱くなって出血することあります(>_<)
もうすぐ5ヶ月の子です。
今血が混ざったよだれを垂らしてて口の中を見たら下の歯茎のところに白いものがあってそこから血が滲んでいました。
これって歯なんですか?本人は痛がってる様子はなくいつも通りオモチャを口に入れてるんですが、、、
もなひめ
歯が出て来る時に歯茎が弱くなって出血することあります(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝について教えて下さい💦 まだ月齢が低くても、寝たい時に寝なスタイルのご家庭は夜寝るのも遅くなったりしますか?💦 我が家は13時前後からお昼寝させます。 ほっとくともう少し起きてます。 以前、家に来客が来て…
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
ホワイトデーをお友達姉妹に渡しますが、キャラや色など全て揃えた方がいいですよね?🤔 また、金額は同じくらいでいいですかね? お友達姉妹からうちの兄弟に、バレンタインもらったのでホワイトデーを渡そうと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー88
そーなんですね!歯が生えて来たのかなー♫