家族・旦那 朝帰りの旦那が、朝ごはんに作ったホットサンドを食べずにパンを買って帰ってきたことに不満。一言言ってほしかった。 くそ旦那が! 朝帰りはまぁ知っていたから良いのだけど、こっちが朝ごはんにホットサンド作って、さぁ食べよう!って時にパン買って帰って来やがった。 いや、一言言ってくれたら作らなかったし💔💔💔 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 パン ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えええホットサンド!!めちゃくちゃ素敵朝食じゃないですか!🥺❤️❤️ すごいです!羨ましいです! 旦那が買ってきたパンはとりあえず無かったことにして、美味しい朝食食べてください🥳 8月19日 ママリ ありがとうございます😊 いつもハムとチーズしか入れないですが😂 とりあえず旦那のはガン無視で食べます✨ (でもパン屋さんのパン食べたい自分もいて、いらん葛藤してます笑) 8月19日 はじめてのママリ🔰 あーパン屋さんのパンなんですね…‼︎ わあああそれは…複雑です。一言言っといてくれれば…😂笑 余裕があれば、両方食べちゃうやつですね👍 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
いつもハムとチーズしか入れないですが😂
とりあえず旦那のはガン無視で食べます✨
(でもパン屋さんのパン食べたい自分もいて、いらん葛藤してます笑)
はじめてのママリ🔰
あーパン屋さんのパンなんですね…‼︎
わあああそれは…複雑です。一言言っといてくれれば…😂笑
余裕があれば、両方食べちゃうやつですね👍