コメント

ママリ
あるかもです🤔
上の子と下の子と一緒に寝てると、下の子汗ダラダラですが上の子と私は適温と感じてます!
ママリ
あるかもです🤔
上の子と下の子と一緒に寝てると、下の子汗ダラダラですが上の子と私は適温と感じてます!
「月齢」に関する質問
支援センターでの出来事を愚痴らせてください😭 長文失礼します。 よく行く支援センターで、3〜4歳の男の子になぜか懐かれててしんどいです😭 行ってるセンターは未就学児の3歳までなんですが、下にお子さんがいて一緒に来…
しつけについて質問です。 生後5ヶ月の子を育てています。泣くと私がすぐにあやしたり抱っこしたりしていると旦那に怒られます。ダメな人間になると。この月齢は言葉も喋れないので泣くしか自己主張ができないから、泣い…
上の子と下の子を平等に可愛がれてないよって方いますか? うちは上が女の子で2歳半、下が男の子で11ヶ月なんですが 下の子を溺愛していて、平等に可愛がれていません。 上の子は低月齢の頃からイライラすることが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹