ままり
私ではなく、会社の同僚ですが39歳の時に5人目、子どもが好きで自然妊娠と聞きました!
体力は元々ある方みたいで疲れているところはあまり見た事がありません。
話を聞くと家の家事、育児、経済面は5人の子どもなのでかなり大変そうです😥
うちは3人でもヒーヒーなのですごいなぁと思います☺️
5mama
38歳で5人目妊娠中です☆
わたしもずっと欲しくて迷ってました。周りの目や体力的にもやっていけるのか・・・とか。
でも、人生一度きり。後悔はしたくない。と思い、旦那に話して作りました♡
まだ産まれてきてないので、その後の大変さはわかりませんが・・・🥶
1番上の子も11歳で歳が離れてるというのもあるので、今から赤ちゃんのお世話が楽しみで仕方ないみたいです♡
そういうの聞くと、5人目授かれて良かったな♡と思ってます😚
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい🥺
いいなぁ❤️
まだすごく迷っていて…ミレーナ入れてるのでまた外すのはどうなのかなとか😔けど、欲しくて仕方ない💦矛盾してます😭- 8月19日
-
5mama
ミレーナ入れてるんですね😌それだと少し考えちゃいますよね😣まだ入れて間もない感じですか💦?
でもやっぱりほしいと思ってもなかなかタイミング合わなかったりすぐには授かれなかったりするので、はじめてのママリさんが後悔しないようにして欲しいです😣- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
1年以上経ちました💦
だから今更って気持ちもあります😔
もう4人で終わりと思って入れたので、、、😭
ほんとですね😣よく考えます💦- 8月19日
-
5mama
でも偉いです‼️ちゃんとミレーナ入れてるんですから😌
- 8月19日
コメント