ココロ・悩み お盆で、暴飲暴食の日が続いたせいか、昨日の夜急に胃の不快感に襲われ… お盆で、暴飲暴食の日が続いたせいか、昨日の夜急に胃の不快感に襲われて夜中にオエっと何度かなりトイレに駆け込みました、、 吐くものは出なかったですが、それでも気持ち悪くなったりするものですか?😓 最終更新:2023年8月19日 お気に入り トイレ お盆 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なりますよ😂まさに私も木曜日にお盆の暴飲暴食したせいで吐き気と腹痛に悩まされました。夜ご飯も食べてないので吐くものなかったです😇私は毎度連休明けはそれに襲われます 8月19日 xo そうなのですねー😓💦💦 今までこんなことなかったのに、歳を感じます😅💦 炭水化物、冷たいもの、甘いもの、油物ばかり摂ってました😨 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうなのですねー😓💦💦
今までこんなことなかったのに、歳を感じます😅💦
炭水化物、冷たいもの、甘いもの、油物ばかり摂ってました😨