子育て・グッズ 湿疹が治ってるけど、薬だけもらうって出来ますか?離乳食を始めてから口… 湿疹が治ってるけど、薬だけもらう って出来ますか? 離乳食を始めてから口まわりに出来るようになって 出来たら塗るって感じなのですが 病院を予約した日に限って、わりとキレイに治っていて、、、 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロコイドとかですかね? ステロイドなのでできてなかったら市販にもあるプロペト塗って予防してって言われるかもです。 8月19日 はじめてのママリ🔰 薬出してもらえました☺️ コメントありがとうございました😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬出してもらえました☺️
コメントありがとうございました😭