コメント
ママリ
ありましたねー頭痛と食欲不振は結局臨月まで続きました😅早めに産婦人科に相談すると、妊婦でも服薬可能なお薬出してもらえますよ。
ママリ
ありましたねー頭痛と食欲不振は結局臨月まで続きました😅早めに産婦人科に相談すると、妊婦でも服薬可能なお薬出してもらえますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲストと一緒に漢方も処方してもらって飲んでいる方いらっしゃいますか? イライラや疲れやすさ、気分の落ち込みなどが気になっています。ただ、ジエノゲストの副作用なのか、加齢なのか、自分の体力の無さなのか…
お風呂上がりなどに、下を向いて頭を拭いた後に顔を上げると、鼻からサラサラの鼻水みたいなのが出てくることがたまにあります💦 風邪かな?アレルギーがなるって感じでスルーしていましたが、髄液が漏れている症状でさの…
お薬に詳しい薬剤師さんや看護師さん医師の方いませんか?😭 咳が長いこととまらず、市販薬で誤魔化してきましたが病院にいってラスビックという抗生剤を出されました。 これは咳にも効くんでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほず
そうなんですか!?大変でしたね😰コメントありがとうございます!
次の受診日に相談してみます