子育て・グッズ おしっこがオムツから漏れてしまい、マットレスにしみこんでしまいまし… おしっこがオムツから漏れてしまい、マットレスにしみこんでしまいました💦 添付しているようなマットレスに寝ているのですが、洗うことができません😭 朝になったら干すことはできるのですが、薄めた洗剤をポンポンして干すとかでいいんでしょうか? おすすめの防水シーツもあれば、教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 オムツ 防水シーツ おすすめ おしっこ 洗剤 ままま(2歳8ヶ月) コメント ドキンちゃん クエン酸かけてタオル敷いて掃除機で吸ってました! 防水シーツはBOX型の横まで覆えるタイプがオススメです! 8月19日 ままま クエン酸がいいんですね! 早速やってみます😭 横まで覆える物なんてあるんですね✨ 色々調べて買ってみます、ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
クエン酸がいいんですね!
早速やってみます😭
横まで覆える物なんてあるんですね✨
色々調べて買ってみます、ありがとうございます!