産婦人科・小児科 発熱してから丸4日経過…未だに下がらない。コロナインフルの検査2回とも… 発熱してから丸4日経過… 未だに下がらない。 コロナインフルの検査2回とも陰性。 胃腸炎って言われたけど こんなにも続くもの? 違う何かな気がする… 明日も病院連れてこう。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 陰性 胃腸炎 maaaa。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね😣 我が家はコロナでしたが、その後中耳炎になっていて夜だけ発熱がありました😢 早く良くなりますように😣 8月19日 maaaa。 まだ耳診てもらってないので今日言ってみようかと思ってます☠️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
まだ耳診てもらってないので今日言ってみようかと思ってます☠️