コメント

退会ユーザー
心配ですね😣
我が家はコロナでしたが、その後中耳炎になっていて夜だけ発熱がありました😢
早く良くなりますように😣
退会ユーザー
心配ですね😣
我が家はコロナでしたが、その後中耳炎になっていて夜だけ発熱がありました😢
早く良くなりますように😣
「病院」に関する質問
生後1週間、おむつかぶれで赤くなって赤い発疹が出てます。 プロペトや亜鉛華軟膏は使って大丈夫なんでしょうか? 病院に行こうと思ってますが今日は車がなくて明日になりそうです😢
胚移植後、どのように過ごしていましたか? 4/28に移植、病院では「普通の日常生活を送って大丈夫ですよ」と言われました。 が、電動自転車に乗って買い物に行っていいのか、ジムに行って筋トレをしていいのか、プールで…
二年生の男の子。あと一週間で8歳。 おねしょが治りません。 週に1~3、4回します。 「寝る前にトイレに行かなかった」とかでなければ、今まで怒ったりはしてこなかったので、本人はけっこうケロっとしてます。 昼間のト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaaa。
まだ耳診てもらってないので今日言ってみようかと思ってます☠️