コメント
🍊mikan🍊
うちも注射苦手です💦採血の時は、目をつぶるが、顔背けて、絶対針のとこ見ません💦ずっと手はグーです。(看護師さんほんとすごい!感謝✨)
私も無痛分娩、今回初めてなのですごい怖いです🥲打つ場所が打つ場所だし、失敗したら…とか考えちゃいます💦
🍊mikan🍊
うちも注射苦手です💦採血の時は、目をつぶるが、顔背けて、絶対針のとこ見ません💦ずっと手はグーです。(看護師さんほんとすごい!感謝✨)
私も無痛分娩、今回初めてなのですごい怖いです🥲打つ場所が打つ場所だし、失敗したら…とか考えちゃいます💦
「無痛分娩」に関する質問
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
初マタです。どちらの産院がよいと思いますか? A:総合病院 ・NICUがある ・Bと比べて出産、入院費用が五万円安い ・自然分娩のみ ・入院は4人部屋 ・24時間母子同室 ・面会時間制限あり ・家から徒歩20分 B:個人病院 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ママリ見てたら、硬膜外麻酔、怖すぎて泣きながら看護師さんに抱きついた、という方の投稿あって、怖いのうちだけじゃないんだ…って勇気づけられました😭
はちぼう
コメントありがとうございます!
いままさにわたしだけじゃないんだと勇気づけられてます😭
注射のときの行動が私とまったく同じです💦
出産より注射が怖くて怖くて😱
わたしもできれば手を握っていて欲しいです🥹