サプリ・健康 産後1年でのぽっこりお腹について産後油断してたら出産直前くらいの体重… 産後1年でのぽっこりお腹について 産後油断してたら出産直前くらいの体重まで増えてしまい😂なんとか妊娠前のたいじあまで落としました❗️ ですが、ぽっこりお腹が治りません😭 どうしたらお腹凹みますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 出産直前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹は姿勢を正すこととプランクである程度は凹みますよー!😊 私も1ヶ月やってだいぶ凹みました😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり筋肉ですかね💦 プランクできなくて😅 少しずつ頑張ってみます❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり筋肉ですかね💦
プランクできなくて😅
少しずつ頑張ってみます❗️