コメント

もなひめ
つわりが終わる時はは急に終わりました(^◇^;)
早く終わる人もいますし、長い人もいますよ(^-^)

退会ユーザー
波があるので、明日からまたいきなり復活!ということもありえます。
-
はー
えっ、そうなんですか( *_* )
あまり考えすぎないようにすごすべきですね、なにがあるかわからなすぎます。。笑- 2月14日

はじめてのママリ
私ももう終わった!と年末ウキウキしてましたが、とんでもなく…現在進行系です😭
このまま終わる可能性もありますが、また始まる可能性もありますので、今はラッキィだと思って好きな物食べたり、リラックスして過ごしたらと思います💕心配し過ぎると良くないですよ✨終わるといいですね✨
-
はー
そんな話をきけると安心しました(T_T)
こんなに寝れるのも久しぶりだし、チャンスだと思ってゆっくりしようと思います!笑- 2月14日
-
はじめてのママリ
睡眠不足だったんですね( ノД`)それは大変でしたね💦ですです!これから疲れやすくなったりするので、今のうちにたくさん体力温存してください💕
- 2月14日
-
はー
もう初めてなので
全てが不安で仕方が無いです。。
でも気にしすぎないほうが良さそうですね!笑- 2月14日
-
はじめてのママリ
私もですよ(*´ェ`*)いつも気にしてます 笑
気分いい時は冷静になれるんですけどね💦何もかも初めてだし、しゃーないですよねっ!私も今日は比較的楽でご飯も食べて、温存できました💕一緒に頑張りましょうね✨- 2月14日

姉さん
私も5~7週はとてもひどくて
食べれず、飲めずの
ほぼ寝たきり状態でしたが
9週からまた復活して
16週前まで続きましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
体重も10kg落ちました。。
つわり終わるのは嬉しいけど
今まであったものが
急になくなると不安ですよね!
そのまま終わるかもしれないし
私みたいにまた復活するかもだし
ラッキー★と思って
過ごした方がいいと思いますよ♪
-
姉さん
すいません、抜けてましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
7週に入ってから
2週間は急に何にもなくなりました!- 2月14日
-
はー
結構急につわりがなくなる方っているみたいですね(T_T)
10キロも落ちたんですか!!
私は食べづわりなのでもう太らないか心配で仕方ないです。。
つわりがない間は考えすぎずに過ごそうと思います!- 2月14日

なーちゃん
個人差あるみたいですよ!
私は全絶つわりなくてたまに気持ち悪くて吐いてしまうってだけでした!今もまだたまに食べ物を口に入れただけで胃酸が上がってきたりします(;_;)(笑)
-
はー
常にじゃないのも
いつ気持ち悪さ来るかわからないのもつらいですね(T_T)
人によるみたいなので考えすぎないほうがいいですよね!- 2月14日

たぁこ1020
私も8週くらいから急になくなりその後たまに気持ち悪くなるくらいで終わりましたー!でも、赤ちゃん元気ですよ(^^)
-
はー
ほんとですか!
同じくらいの方がいてお話聞けて安心しました。つわりがあってもなくても赤ちゃんが元気だって分かればそれでいいんです(T_T)笑- 2月14日
-
たぁこ1020
私も不安になり先生に聞きましたが、悪阻がなくなったからって赤ちゃんがどうにかなっちゃったということはないから大丈夫って言ってました!!
だから、ラッキーくらいの気持ちでいたらいいと思いますよ(^^)- 2月14日
-
はー
あまり赤ちゃんの状態とつわりは関係ないんですね!
好きなことできるチャンスだと思って過ごします!笑- 2月14日

ぺんペん
私も8週までつわりあったのにそれ以降ぱったり無くなりましたよ!15週くらいでまた復活しましたが(´-`).。oO
不安になる気持ちとてもわかります…が、あまり気にしなくて大丈夫ですよ(o^^o)
-
はー
復活するのも急になんですかね( *_* )
ありがとうございます(T_T)気にしすぎないようにします…!- 2月14日

ゆー
私は1ヶ月ごとにつわりの種類が変わったり終わったりと繰り返していました:( ;´꒳`;):
食べると気持ち悪い時、食べてないと気持ち悪い時、吐いてる時など、九に無くなるとあれ?って不安になりますよね!でも、よかったって思って出来ることや食べたいものたべて過ごした方がいいですよ( `・ㅂ・)
-
はー
つわりの種類が変わることもあるんですね( *_* )
基本食べてないと気持ち悪かったのですがぱったり止んだので不思議で仕方ありませんでした(T_T)
気にしすぎないようにします!- 2月14日
-
ゆー
違うつわりがこないよう祈ってます.(๑•̀ㅂ•́)✧- 2月14日
はー
急に終わったとき不安になりませんでしたか?(T_T)
そう言っていただけると落ち着けます。