妊活 今日がルナルナだと排卵予定日ですがラッキーテストしたら陰性でした。確認ですが陰性で間違ってないですよね? 今日がルナルナだと排卵予定日ですが ラッキーテストしたら陰性でした。 確認ですが陰性で間違ってないですよね? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 予定日 ラッキーテスト 排卵 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ひらまま🔰 陰性で大丈夫ですよ!(^^) 私もルナルナで 16日排卵予定でしたが、 13日朝、夜で強陽性出て 14日夜に排卵済みでした💦 2〜4日、普通にズレます…😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私もズレまくりですよ。 いつもはタイミング法で クリニック通ってますが 今回帰省の関係で自己流です。 初めて排卵検査薬でタイミング測ってます。 連続タイミング3回くらいなら がんばれますが検査薬は陽性でたらタイミングとるのがばっちりですか?強陽性でてからタイミングですか? 8月18日 ひらまま🔰 そうだったんですね💦 強陽性のタイミングで 大丈夫だと思います(^^) 強陽性になった時間にも よると思うんですが💦 念の為、陽性になった段階で 1日おきにタイミング取れてると より良いかもしれません! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考にします 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もズレまくりですよ。
いつもはタイミング法で
クリニック通ってますが
今回帰省の関係で自己流です。
初めて排卵検査薬でタイミング測ってます。
連続タイミング3回くらいなら
がんばれますが検査薬は陽性でたらタイミングとるのがばっちりですか?強陽性でてからタイミングですか?
ひらまま🔰
そうだったんですね💦
強陽性のタイミングで
大丈夫だと思います(^^)
強陽性になった時間にも
よると思うんですが💦
念の為、陽性になった段階で
1日おきにタイミング取れてると
より良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にします