コメント
ままち
いけないことはないですし
会えないから養育費あげないも
ダメらしいです🙂
はじめてのママリ🔰
養育費と面会はそれぞれ独立した権利なので無関係ですよ。なので面会の有無に関わらず養育費は支払わないといけないし、養育費の有無に関わらず面会はしなければなりません。
-
ゆり
ありがとうございます!もっと詳しく調べてみます!
- 8月18日
ままち
いけないことはないですし
会えないから養育費あげないも
ダメらしいです🙂
はじめてのママリ🔰
養育費と面会はそれぞれ独立した権利なので無関係ですよ。なので面会の有無に関わらず養育費は支払わないといけないし、養育費の有無に関わらず面会はしなければなりません。
ゆり
ありがとうございます!もっと詳しく調べてみます!
「家族・旦那」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
私も知ってる母の友達の娘さんは20歳くらいで授かり婚してて、友達が娘の代わりに保育園の送迎ほとんどしていて嘆いてたらしく、そして最近2人目を授かりそれを聞いて祝福ではなく早くない?と言ったらしく… それを母が話…
お互いレスですが、夫がFだけして欲しいといつも言ってきます。元々少し潔癖なのと吐き気するので本当に気持ち悪くてFは大嫌いです。やってあげたいと言う気持ちにもなれず…これって私がFを拒否し続けていたとして、相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
なるほどです!👏✨