みょん
飲み会並みに飲む量がどの程度かにもよると思いますが、一度に摂取する量が多ければその分アルコール分解する時間もかかるので体内にアルコールが残ってる時間ということで体への影響を考えると後者のほうが体に悪い気がします...。印象だけですけど🍻
酒も飲みすぎなければ特に問題にはならないと思うので。

はじめてのママリ🔰
眉唾ですが、アルコールの適量摂取は逆に良いみたいな事を聴いた事があるので、一度でも過剰に飲む方が悪そうな気がします。
カロリー的な問題はまた別ですが😇
みょん
飲み会並みに飲む量がどの程度かにもよると思いますが、一度に摂取する量が多ければその分アルコール分解する時間もかかるので体内にアルコールが残ってる時間ということで体への影響を考えると後者のほうが体に悪い気がします...。印象だけですけど🍻
酒も飲みすぎなければ特に問題にはならないと思うので。
はじめてのママリ🔰
眉唾ですが、アルコールの適量摂取は逆に良いみたいな事を聴いた事があるので、一度でも過剰に飲む方が悪そうな気がします。
カロリー的な問題はまた別ですが😇
「体」に関する質問
1歳1ヶ月の発達、どうですか? 遅くも早くもない平均かな?と思っているのですが、実際どうでしょうか。 あとは何ができればいいのでしょう。 できること •はーい(はーいと言いながらできる) •ばいばい(ばっばーと言…
ママ友グループの付き合いが疲れてしまいました‥ 表面は仲良くしていても、裏では他の人の悪口。 だから自分も言われているんだろうな、というのが安易に予想できる。 他のママから聞いたことを長文LINEで〇〇らしいよ!…
6歳 ゲームしたい 親 じゃあ片付けして 6歳 めんどくさい なんでだよぉ ↑イライラ、ぶつぶつ言いながら嫌々片付ける 聞いててもいい気はしないため家全体の雰囲気が悪くなります。 家の雰囲気を悪くする天才です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント