妊娠・出産 妊娠7週目で水っぽいおりものが多くて心配。カンジタではないけど普通なのか不安。初期はこの症状が普通でしょうか? 妊娠7週目なのですが、とにかくおりものが多いです。水っぽいので、尿漏れ!?!?と思ったり何これ、、、と言う感じなのですが普通なのですか?サラサラで水っぽいおりものです。。。 カンジタになったことはあるので確実に違うのですが、初期は普通なのでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 妊娠7週目 水っぽいおりもの 年子ママ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント チコリ 水っぽいオリモノ増えましたよ! 先生に聞きましたが問題ないって言われました。 今22週ですが今でも水っぽいオリモノ出てます。 8月18日 年子ママ そうなんですね、、なら安心です笑 なんか多すぎてお漏らし!?!?ってなります笑 8月18日 チコリ 分かります笑 ナプキン付けてないと余計その部分だけ濡れていていや漏らしてないぞ😫と思ってます笑 それか出血?って焦る時もあります😫 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね、、なら安心です笑
なんか多すぎてお漏らし!?!?ってなります笑
チコリ
分かります笑
ナプキン付けてないと余計その部分だけ濡れていていや漏らしてないぞ😫と思ってます笑
それか出血?って焦る時もあります😫