子育て・グッズ 保育園のプールについてです🙇10日の夜に発熱そこから15日まで微熱(上が… 保育園のプールについてです🙇 10日の夜に発熱 そこから15日まで微熱(上がったり下がったりでした) 13日に首の痛みとしこり2つ出来て 小児科で診てもらったら、おそらく発熱の影響?らしく とりあえず、薬なしの様子見でした。 首の痛みは今は無いみたいですが しこりはまだ2つあります。 昨日今日は念の為プールお休みさせたのですが 皆さんだったらいつからプールOK にしますか❓ しこりがある状態で入らせても大丈夫ですかね❓💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保育園 小児科 プール 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小児科では相談してないですか?? 心配だったらもう一度見てもらいに行って相談します 🤯 8月18日 しろくま 受診した小児科に電話して聞いてみてもいいと思います🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント