子育て・グッズ 新生児のベビーベッド以外の寝場所について質問です。カラズマットを友… 新生児のベビーベッド以外の寝場所について質問です。 カラズマットを友人からもらいました☺️ カラズマットに直接バスタオルやガーゼタオルを置き、その上に赤ちゃんを寝かせるのだと硬すぎますか?💦 日中以外はベビーベッドに寝かせようと思っていますが、ベッドでぐずりそうならカラズマットに…と考えていました。 家にはないのですが、座布団があった方がいいでしょうか? 初めての育児でわからないことだらけです…よろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ベビーベッド 新生児 赤ちゃん 育児 布団 バス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マットの上に小さい敷布団を引いて寝かせてます🙆♀️ 8月18日 ちゃむ フローリングにゴロ寝布団?昼寝布団?をひいて寝かせてました!結構硬いです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント