コメント
あひるまま
できてないでーす💦
退会ユーザー
老健事務です!
介護さんみんな何年も帰ってない!と言っています🥺
人手不足すぎて
連休が取れていません。
-
はじめてのママリ🔰
えー😭😭😭😭
働きたいけど、帰省できないかなーと思うとなかなか働く勇気出ないです😓
面接の時に聞いたら聞いたで
採用してもらえなさそうだし💔- 8月18日
あひるまま
できてないでーす💦
退会ユーザー
老健事務です!
介護さんみんな何年も帰ってない!と言っています🥺
人手不足すぎて
連休が取れていません。
はじめてのママリ🔰
えー😭😭😭😭
働きたいけど、帰省できないかなーと思うとなかなか働く勇気出ないです😓
面接の時に聞いたら聞いたで
採用してもらえなさそうだし💔
「お仕事」に関する質問
息子がこども園の一時保育に週2、3日程度 通っているのですが(まだ利用し始めて2日)、 体調不良等でお迎えの連絡がくる基準って みなさんの園だとどんな感じでしょうか…? 明日明後日、一時保育の日なのですが 昨日か…
9:00〜15:00勤務の方、休憩は1時間ですか? 今は9:00〜13:00ですが、子供たちが同じ園になったら9:00〜15:00に伸ばそうかと考えています。ただ休憩1時間だと実質1日1時間分(1500円)しか給料は変わらないのか…と。そした…
勤務態度が悪くても解雇にならないし周りに優しくしてもらえるってすごいですよね…?💦 採用2年目で1年目の有給もほぼ使い切って2年目も無計画に取得→残がなくなる→欠勤は規定上無理なので病気休暇にする→一年育休に入る※…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りたくないですか?!
人手不足だから帰れないかんじですか?
仕事パートで始めたいけど、帰省できないかなーと思うと働く勇気がなかなか出てきません😱
あひるまま
もし、無症状で出勤して相手の方にコロナをうつしてしまったらと思ったら帰れないです💦