妊娠・出産 マクドナルド手術の抜糸まで1ヶ月、子宮頸管20mmで不安。臨月に近づくとヒヤヒヤし、1ヶ月乗り越えられるか心配。周囲に相談できず。 マクドナルド手術の抜糸まで約1ヶ月🙄 先週の健診では子宮頸管20mm、、何とか持ちこたえてほしい💦 臨月に近づく度ヒヤヒヤして不安で、周りに相談もできずあと1ヶ月も乗り越えられるかな〜 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 臨月 健診 せっちゃん(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ちい えー全く同じです♡! わたしも20ミリあるかないかで もぅ糸で持ってる状態と言われてます! 毎回検診がビクビクで…😭 乗り越えましょー😭❣️ 8月18日 せっちゃん 糸のとこまで赤ちゃんが降りてきていると痛みとかってあるんですかね🤔 8月18日 ちい いや、ないです!!! 降りてくるのは無症状かと💦 ただ張りがあると やっぱり短くなりますね😭 8月19日 せっちゃん そうなんですね!!最近やたら縛っている所がツーンと痛むようなきがして💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
糸のとこまで赤ちゃんが降りてきていると痛みとかってあるんですかね🤔
ちい
いや、ないです!!!
降りてくるのは無症状かと💦
ただ張りがあると
やっぱり短くなりますね😭
せっちゃん
そうなんですね!!最近やたら縛っている所がツーンと痛むようなきがして💦