子育て・グッズ 一歳六ヶ月の息子がいます!今までは小麦粉でシチューを作ってましたが、… 一歳六ヶ月の息子がいます! 今までは小麦粉でシチューを作ってましたが、今日のぶんから大人のシチューから取り分けをしようと思います!! みなさん、大人用のシチューはどのように薄めていますか?? 参考に教えていただきたいです! 牛乳卵などのアレルギーは今の所ないです! よろしくお願いします^_^!! 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 牛乳 息子 MAO コメント ruru(人 •͈ᴗ•͈) 牛乳で薄めても良さそうですよね💕 2月14日 ママリ お水と牛乳で薄めてとろみは片栗粉でつけてます☺︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント