子育て・グッズ 保育園で初めてプール入ったから疲れて起きないんかな?🤔16時過ぎからず… 保育園で初めてプール入ったから疲れて 起きないんかな?🤔 16時過ぎからずーっと寝てるけど いつになったら起きるんだろう笑 お風呂もまだ入ってないしなぁ。どうしよう 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保育園 お風呂 プール ままり(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プール入ったのなら起こしてチャチャっとシャワー浴びせて寝せます☺️ 8月18日 ままり それもありですよね! 汗もかいたしお風呂だけは入らせてあげたいんですよね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それもありですよね!
汗もかいたしお風呂だけは入らせてあげたいんですよね!