s
休ませるなら幼稚園👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻

s
休ませるならプレ🐤🐤🐤🐤🐤

おまんじゅうちゃん
発表会や運動会など子供の練習必要な行事前避けて、プレの時もも幼稚園も休ませて出かけてます。学校じゃないしいいかなぁと😊
s
休ませるなら幼稚園👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻
s
休ませるならプレ🐤🐤🐤🐤🐤
おまんじゅうちゃん
発表会や運動会など子供の練習必要な行事前避けて、プレの時もも幼稚園も休ませて出かけてます。学校じゃないしいいかなぁと😊
「幼稚園」に関する質問
うちの幼稚園は他のママさんと初対面でも 家の詳細な場所、一軒家かアパートか、職業の話(旦那も)、など普通に話すのですが 珍しいでしょうか? 私は聞かれても全然気にならないし他のママさんも同じな人が多いからだと…
東習志野付近の幼稚園保育園について 夏休み明けに九州から実家の東習志野に引っ越す予定です! 実花小進学予定なのでできれば同じ園からのお友達が多い方がいいかなと考えてます! 希望は園バス有り 長期休暇中もなる…
批判はなしでお願いします。 今日午前中娘の授業参加で一日休みを取りました。 午後から美容院の予約があり1時間くらいかかる予定です。 が、息子が朝から目やにがあり、眼科で診てもらい 流行り目の検査をしましたが陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント