おまんじゅうちゃん
発表会や運動会など子供の練習必要な行事前避けて、プレの時もも幼稚園も休ませて出かけてます。学校じゃないしいいかなぁと😊
s
休ませるなら幼稚園👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻
s
休ませるならプレ🐤🐤🐤🐤🐤
おまんじゅうちゃん
発表会や運動会など子供の練習必要な行事前避けて、プレの時もも幼稚園も休ませて出かけてます。学校じゃないしいいかなぁと😊
s
休ませるなら幼稚園👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻
s
休ませるならプレ🐤🐤🐤🐤🐤
「行事」に関する質問
【20代夫婦 夫の年収600万 専業主婦はきつい?】 3月に子供が生まれ、家族が1人増えます。 子供が生まれた後の働き方について悩んでいます。 自分の母親が専業主婦だったので、家に帰ればいつも母親がいたし、どんな…
スマホで管理してるけど 久しぶりに書きたくなった♡♡ 通院日と子供の行事しか 書く事無いけどいいよな…笑 もし仕事復帰とかしたら 昔みたいに真っ黒な手帳 見れる様になるかな😙🤍
【偏食すぎて困ってます】 離乳食初期から好き嫌いはハッキリしてます…😇 現在完了期です。上の子たちの時は何でも食べたので この頃はすでに取り分けしてましたが、末っ子は 恐らく食べないと思うので、ストック+取り分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント