コメント
はじめてのママリ🔰
自分でYouTubeみせたんだから歯磨きもして寝かしつけもしてね〜っていいます☺️
はじめてのママリ🔰
自分でYouTubeみせたんだから歯磨きもして寝かしつけもしてね〜っていいます☺️
「旦那」に関する質問
お子さんが2人以上いる方へ質問です! 今子供は2歳で、子供が欲しくて望んで出来た子で、親バカですが日に日に可愛くて本当に溺愛しています。 いずれかは子供を2〜3人、2〜4歳差違いで欲しいなとはぼんやり思っていまし…
4歳の発熱について いま4歳児が発熱で38.3度の熱が出てぐったりしてます。 明日の朝イチ病院に連れて行こうと思ってるんですけど新生児(25日目)がいるのですがわたしと旦那どちらが連れてった方がいいでしょうか??…
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷房を死ぬほど下げて寝かしときます(笑)んで自分たちは部屋で寝ます!そういうひとってきっとなにいっても治らないし期待しないのが1番ですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
それがいいです🤣風邪でもひいとけ🤣
はじめてのママリ🔰
でも酒飲んでて酔った〜とか言って放置して寝ようとしてたんです。
私が寝かしつけしないとと思ってYouTube取り上げたら大泣きで。
それで起きてきてもうイライラMAXな感じ出されてまた見せ始めて今ソファで寝てます。絶対何もしないと思います。
はじめてのママリ🔰
子どもと旦那が同じ部屋にいるので、子どもだけ私たちの方に連れてきて旦那の部屋の冷房下げまくろうかな😂
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそれです🤣子どもが心配で見に行きたいですが、私が行ったらまたYouTube消されると思って泣き喚きそうでなかなか行けてません。笑