コメント

はじめてのママリ🔰
自分でYouTubeみせたんだから歯磨きもして寝かしつけもしてね〜っていいます☺️
はじめてのママリ🔰
自分でYouTubeみせたんだから歯磨きもして寝かしつけもしてね〜っていいます☺️
「上の子」に関する質問
セックスできなくて不機嫌になる夫 妊娠8カ月です。 ここ1ヶ月で何もしてなくてもお腹が一時的に張ったり、どっち向きに寝てもしっくり来なくてなかなか寝付けなかったりと結構大変です。 ほぽワンオペで上の子のことも…
コニーの抱っこ紐結構長く使ったなーって方、何ヶ月ごろまで使ってましたか? 持ってる方のいい悪いで意見分かれてるイメージだったのでメルカリで中古を購入し新生児から使ってますが、子供に合っているようなので新品…
2ヶ月の赤ちゃんが、毎日朝5時起きです… 上の子は6:30くらいまで寝かせてあげたいのですが、朝方眠りが浅くなってきてる時間なのか、下の子のクーイングの声や抱っこ、授乳で起きてしまいます🥲 2人で6:30まで寝ていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも酒飲んでて酔った〜とか言って放置して寝ようとしてたんです。
私が寝かしつけしないとと思ってYouTube取り上げたら大泣きで。
それで起きてきてもうイライラMAXな感じ出されてまた見せ始めて今ソファで寝てます。絶対何もしないと思います。
はじめてのママリ🔰
冷房を死ぬほど下げて寝かしときます(笑)んで自分たちは部屋で寝ます!そういうひとってきっとなにいっても治らないし期待しないのが1番ですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
子どもと旦那が同じ部屋にいるので、子どもだけ私たちの方に連れてきて旦那の部屋の冷房下げまくろうかな😂
はじめてのママリ🔰
それがいいです🤣風邪でもひいとけ🤣
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそれです🤣子どもが心配で見に行きたいですが、私が行ったらまたYouTube消されると思って泣き喚きそうでなかなか行けてません。笑