※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝たいからYouTube見せて寝ている。子供が泣き叫び、歯磨きもしていない。上の子と寝室にいる女性はおかしいと思っています。

旦那が自分が寝たいからって
下の子にYouTube見せたまま
ソファで寝てるんですけど
どう思いますか?
YouTubeやめさせようとしたら
大泣きで叫んでやばいです。
歯磨きもしてません。
上の子寝かさなきゃいけないので
私は上の子と寝室にいます。
もうおかしすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でYouTubeみせたんだから歯磨きもして寝かしつけもしてね〜っていいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも酒飲んでて酔った〜とか言って放置して寝ようとしてたんです。
    私が寝かしつけしないとと思ってYouTube取り上げたら大泣きで。
    それで起きてきてもうイライラMAXな感じ出されてまた見せ始めて今ソファで寝てます。絶対何もしないと思います。

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷房を死ぬほど下げて寝かしときます(笑)んで自分たちは部屋で寝ます!そういうひとってきっとなにいっても治らないし期待しないのが1番ですよね🥺💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもと旦那が同じ部屋にいるので、子どもだけ私たちの方に連れてきて旦那の部屋の冷房下げまくろうかな😂

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいです🤣風邪でもひいとけ🤣

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにそれです🤣子どもが心配で見に行きたいですが、私が行ったらまたYouTube消されると思って泣き喚きそうでなかなか行けてません。笑

• 8月18日