家族・旦那 旦那が寝たいからYouTube見せて寝ている。子供が泣き叫び、歯磨きもしていない。上の子と寝室にいる女性はおかしいと思っています。 旦那が自分が寝たいからって 下の子にYouTube見せたまま ソファで寝てるんですけど どう思いますか? YouTubeやめさせようとしたら 大泣きで叫んでやばいです。 歯磨きもしてません。 上の子寝かさなきゃいけないので 私は上の子と寝室にいます。 もうおかしすぎる。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でYouTubeみせたんだから歯磨きもして寝かしつけもしてね〜っていいます☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 でも酒飲んでて酔った〜とか言って放置して寝ようとしてたんです。 私が寝かしつけしないとと思ってYouTube取り上げたら大泣きで。 それで起きてきてもうイライラMAXな感じ出されてまた見せ始めて今ソファで寝てます。絶対何もしないと思います。 8月18日 はじめてのママリ🔰 冷房を死ぬほど下げて寝かしときます(笑)んで自分たちは部屋で寝ます!そういうひとってきっとなにいっても治らないし期待しないのが1番ですよね🥺💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 子どもと旦那が同じ部屋にいるので、子どもだけ私たちの方に連れてきて旦那の部屋の冷房下げまくろうかな😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 それがいいです🤣風邪でもひいとけ🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 いやほんとにそれです🤣子どもが心配で見に行きたいですが、私が行ったらまたYouTube消されると思って泣き喚きそうでなかなか行けてません。笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも酒飲んでて酔った〜とか言って放置して寝ようとしてたんです。
私が寝かしつけしないとと思ってYouTube取り上げたら大泣きで。
それで起きてきてもうイライラMAXな感じ出されてまた見せ始めて今ソファで寝てます。絶対何もしないと思います。
はじめてのママリ🔰
冷房を死ぬほど下げて寝かしときます(笑)んで自分たちは部屋で寝ます!そういうひとってきっとなにいっても治らないし期待しないのが1番ですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
子どもと旦那が同じ部屋にいるので、子どもだけ私たちの方に連れてきて旦那の部屋の冷房下げまくろうかな😂
はじめてのママリ🔰
それがいいです🤣風邪でもひいとけ🤣
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそれです🤣子どもが心配で見に行きたいですが、私が行ったらまたYouTube消されると思って泣き喚きそうでなかなか行けてません。笑