妊娠・出産 下関済生会で帝王切開された方いらっしゃいますかー?🥺双子ちゃんを産んだ方とくにお願いします! 下関済生会で帝王切開された方 いらっしゃいますかー?🥺 双子ちゃんを産んだ方とくにお願いします! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 双子 帝王切開 mamama コメント ちい 双子ちゃんじゃないけど… 帝王切開で済生会です😊! 8月18日 mamama コメントありがとうございます😭 帝王切開した時の費用と お腹縦ぎりか横切りかおしえてください😭😭 あと帝王切開の場合子供産まれたあと眠らされるんですか?😰 8月19日 ちい 私は一人目が緊急帝王切開だったので 縦切りでした! 予定はどうだろう…😭😭😭😭 費用は、10万ぐらい戻りました!! なので42万だったので30万ちょっと だったかな?って思います! 眠らされるのは、聞いたことないです! 帝王切開は、自発呼吸で産まれて来ないので 1度は基本保育器に入りますが! 8月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます😭
帝王切開した時の費用と
お腹縦ぎりか横切りかおしえてください😭😭
あと帝王切開の場合子供産まれたあと眠らされるんですか?😰
ちい
私は一人目が緊急帝王切開だったので
縦切りでした!
予定はどうだろう…😭😭😭😭
費用は、10万ぐらい戻りました!!
なので42万だったので30万ちょっと
だったかな?って思います!
眠らされるのは、聞いたことないです!
帝王切開は、自発呼吸で産まれて来ないので
1度は基本保育器に入りますが!