子育て・グッズ 例えばなのですが母子で施設へいき親が障害者手帳を持っていて施設に入… 例えばなのですが 母子で施設へいき 親が障害者手帳を持っていて 施設に入るときに 介護者無料となった場合 こどもは 介護者!になるんでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 親 無料 母子 施設 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が親の介護をしてるなら無料になると思いますよ。 親の介護してないなら無料にはならないですね🤔 8月18日 タルト ありがとうございます それを証明できるものはないですよね? 8月18日 はじめてのママリ🔰 子供とは8歳のお子さんですか? 証明しろって言われたら証明する物が必要にはなるとは思いますが中々難しいと思います🤔 8月18日 タルト ありがとうございます 8月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
それを証明できるものはないですよね?
はじめてのママリ🔰
子供とは8歳のお子さんですか?
証明しろって言われたら証明する物が必要にはなるとは思いますが中々難しいと思います🤔
タルト
ありがとうございます