雑談・つぶやき 今日は お一人様でした🥺✨自分のパンプスと服を買えて満足です💮あとボロ… 今日は お一人様でした🥺✨ 自分のパンプスと服を買えて満足です💮 あとボロボロだったシーツを買い換えて 娘の肌着も買えました🤤💞 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 服 肌着 ままりん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いですね❤️ 長く使うのも大事だけど、やっぱり寿命あるし💦 シャキッとした気持ちになりますよね❤️ 8月18日 ままりん シャキッとした気持ちになりました✨🫣 年末には枕や下着など買い替えようと思ってます❤️😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
シャキッとした気持ちになりました✨🫣
年末には枕や下着など買い替えようと思ってます❤️😊